Выход из комнаты и завершение вебинара
Последнее обновление: 16 августа 2024 г.
Выход из комнаты осуществляется путем нажатия кнопки выхода на панели управления, либо путем закрытия вкладки браузера.
При нажатии кнопки выхода на панели управления, раскроется список с доступными действиями:
-
«Остаться на мероприятии» – вернет Вас обратно в виртуальную комнату.
-
«Выйти из комнаты» – откроет окно подтверждения выхода из комнаты. При подтверждении выхода будет осуществлен переход на экран выхода.
-
«Завершить мероприятие для всех» – откроет окно подтверждения завершения мероприятия. При подтверждении завершения будет осуществлен переход на экран выхода, причем автоматически для всех участников данного вебинара. Всем участникам будет показано информационное окно о завершении данного вебинара. В настройках мероприятия автоматически изменится дата окончания мероприятия на текущую, а параметр «Закрыть после (мин)» сбросится в 0. В результате выполнения данного действия все участники покинут виртуальную комнату и не смогут более в нее войти. Запись вебинара автоматически остановится. Повторно войти в данную комнату будет возможно только если Ведущий скорректирует дату окончания мероприятия или параметр «Закрыть после (мин)» на карточке мероприятия.