Ограничения на вход в виртуальную комнату
Последнее обновление: 29 ноября 2024 г.
Имеется ряд условий, при которых вход в виртуальную комнату ограничен.
В данном разделе приводится список таких условий.
Мероприятие не началось
-
Не наступила дата и время, определяемые настройками мероприятия «Начало» + «Открыть для ведущих за (мин)». В этом случае при входе под Ведущим будет отображен экран со статусом «Мероприятие не началось».
-
Не наступила дата и время, определяемые настройками мероприятия «Начало» + «Открыть для участников за (мин)». В этом случае при входе под Участником будет отображен экран со статусом «Мероприятие не началось».
Мероприятие не действительно
-
На карточке мероприятия параметр «Статус» установлен в значение «Архив» или «Запланировано».
Мероприятие отменено
-
На карточке мероприятия параметр «Статус» установлен в значение «Отменено».
Мероприятие завершилось
-
Наступила дата и время, определяемые настройками мероприятия «Окончание» + «Закрыть после (мин)».
Мероприятие удалено
-
Вход по ранее полученной ссылке, после выполнения действия «Удалить» на карточке мероприятия.
Превышена разрешенная вместимость
-
В настройках мероприятия в поле «Разрешенная вместимость» задано значение и пользователь пытается войти, когда в комнате уже есть указанное количество участников.
-
В глобальных настройках системы указано значение «Максимальное количество одновременных пользователей виртуальной комнаты» и пользователь пытается войти, когда в комнатах уже есть указанное количество участников.
Не действительная ссылка для входа
-
Вход по ранее полученной ссылке Гостя, после выключения флажка «Разрешить гостевой вход» на карточке мероприятия.
-
Вход по ранее полученной ссылке Участника, после исключения пользователя из участников на карточке мероприятия.
-
Вход по ранее полученной ссылке Ведущего, после исключения пользователя из участников на карточке мероприятия.
-
Вход по ранее полученной ссылке Участника/Ведущего, после перевода пользователя в архив.
Вход по уже используемой персональной ссылке
-
Вход пользователя по персональной ссылке, по которой уже вошли на вебинар. В этом случае можно войти в комнату, но необходимо выполнить подтверждение о продолжении входа.
При продолжении входа, пользователю, который ранее использовал данную персональную ссылку, будет отображено сообщение об отключении, с возможностью переподключиться.